Rugby

Rugby, test match 2018: Italia ko a Chicago, l’Irlanda vince 54-7

L'Italia del rugby al Sei Nazioni 2017 - Foto Roberto Proietto

Nessuna impresa per l’Italrugby nel primo dei quattro test match in programma per la nazionale. A Chicago gli azzurri cedono all’Irlanda, campione in carica del Sei Nazioni e numero 2 del ranking mondiale, per 54-7. Passano solo quattro minuti e gli irlandesi segnano la prima meta con Tadgh Beirne, poi la squadra allenata da Conor O’Shea ha una buona reazione frenata dalla meta di McGrath e la successiva trasformazione di Carbery per il 14-0. L’Italia riesce a sbloccarsi al 39′ con Campagnaro che intercetta splendidamente e si invola in mezzo ai pali, Canna non può sbagliare la trasformazione per il 7-14 al termine del primo tempo. L’avvio di ripresa dell’Irlanda è devastante con due mete nei primi 9′ (28-7) e col passare dei minuti infierisce sulla difesa azzurra a corto di fiato. Larmour fa quello che vuole e chiude con quattro mete personali e il risultato finale è impietoso per gli azzurri, sconfitti per 54-7.