Rugby

Rugby: l’Italia batte la Georgia 28-17 a Firenze nel test match

La nazionale italiana di rugby - Foto Antonio Fraioli

L‘Italia batte la Georgia nel test match giocato a Firenze (il primo dei tre incontri casalinghi di questi giorni), col punteggio di 28-17. Una partita in cui gli azzurri hanno meritato per quasi tutti gli 80 minuti, anche se nel finale gli ospiti hanno messo tanta pressione e sono andati vicini alla rimonta.

LA CRONACA – Inizio difficile con l’Italia che dopo nove minuti va avanti con un calcio piazzato di Allan, con l’immediata risposta di Mchedlidze che va in meta e precede la realizzazione di Matiashvili. Dal 3-7 però gli azzurri mostrano una grandissima reazione, che li portano all’intervallo in vantaggio, col punteggio di 18-7. A inizio ripresa Budd mette in sicurezza i suoi con la meta del 23-7. Allan permette ai padroni di casa di allungare ancora, mentre nel finale la Georgia spinge ma non riesce a recuperare. Finisce 28-17.