Roland Garros 2022: Trevisan domina Dart e vola al secondo turno

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto Antonio Fraioli

Martina Trevisan domina Harriet Dart 6-0 6-2 e vola al secondo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. Come da pronostico, l’azzurra, in grande fiducia dopo la vittoria di Rabat, dimostra grande superiorità sulla terra battuta di fronte alle difficoltà della britannica, che preferisce giocare sul veloce.

TABELLONE

MONTEPREMI

LA PARTITA – Non c’è storia in un primo set a senso unico. L’azzurra mette subito in campo grande personalità e sicurezza non concedendo niente all’avversaria, conquistando tre break nel secondo, quarto e sesto game e chiudendo i conti di questo primo parziale dopo soli 32 minuti di gioco sul 6-0. Continua la striscia positiva della toscana, che nel secondo game del secondo set porta a casa il break arrivando successivamente a conquistare il nono gioco consecutivo (3-0). Dart cerca di dare una scossa al match e si sblocca nel quarto game (3-1), Trevisan la tiene ancora a distanza sul 4-1 e la britannica risponde conquistando il suo secondo game sul 4-2. Ma basta un solo match point a Martina per chiudere sul 6-2 nel secondo parziale e approdare al secondo turno.