Premier League 2022/2023: il Manchester City crolla in casa al minuto 98′, col Brentford è 1-2

Pep Guardiola
Pep Guardiola, Manchester City - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Sconfitta nel finale per il Manchester City nell’anticipo della sedicesima giornata di Premier League controil Brentford. All’Etihad Stadium i padroni di casa vanno quasi subito sotto, grazie alla rete di Ivan Toney che, di testa, batte Ederson. Il gol del pareggio arriva al primo dei 3 minuti di recupero della prima frazione, con la rete di Phil Foden, su assist di Manuel Akanji. Sono poi ben 55 minuti giocati nel secondo tempo, e al 98′ finale, ancora Toney trova la rete, questa volta del definitivo vantaggio: 1-2. Uomini di Guardiola che quindi si fermano a 32 punti, a -2 dall’Arsenal che giocherà in serata in casa del Wolverhampton. Brentford che invece sale in decima posizione, con 19 punti.