Playoff Serie C 2021/2022: colpo del Palermo contro l’Entella all’andata dei quarti

Lo stadio del Palermo, FOTO SPORTFACE

Il Palermo ha sconfitto l’Entella allo Stadio Comunale di Chiavari, imponendosi tramite il risultato di 1-2 all’andata quarti di finale dei Playoff della Serie C 2021/2022. Straordinario colpo esterno degli isolani, abili nel limitare le qualità offensive dei padroni di casa nel primo tempo; mentre semplicemente pragmatici nell’aprire e chiudere la pratica già all’alba della seconda frazione. Primi 45′ con il solo Brunori tra i protagonisti del match per quanto riguarda i siciliani, mentre Entella pericolosa in più occasioni con i vari Morosini, Karic, Lescano; tutti peraltro neutralizzati dagli interventi del diligente Massolo, affidabile estremo difensore rosanero. Tra il 49′ e il 52′, il Palermo ha siglato due reti fondamentali per l’evoluzione della partita; prima Luperini in gol con un colpo di testa super sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Valente. Poi, Brunori ha procurato un calcio di rigore beffando Pellizzer in area e successivamente ha trafitto Borra dagli undici metri per lo 0-2. Reazione caratteriale dell’Entella al 69′, con il subentrato Merkaj, anch’egli abile di testa in occasione di un corner. In seguito, disordinati assalti della squadra di Chiavari alla ricerca del pareggio, ma nulla di fatto; Palermo superiore di misura e accesso in semifinale più vicino per la storica società siciliana, in attesa del ritorno.