Ultimi Articoli

Pattinaggio, World Skate Games Buenos Aires 2022: medaglie d’argento per Ceola e Varani

Pattinaggio a rotelle

Il Mondiale di pattinaggio corsa dei World Skate Games 2022 entra nel vivo nella città di Buenos Aires. Dopo le qualificazioni condizionate dalla pioggia, le gare sono state disputate secondo il programma iniziale a partire da metà settimana. Le prime due medaglie per l’Italia sono d’argento e sono arrivate da Riccardo Ceola ed Asja Varani. L’azzurro, grazie ad un 18.659, si piazza al secondo posto nella 200 m Junior maschile, in una gara vinta dal colombiano Jhon Tascon Holguin con 18.300, mentre il coreano Yongchan Cho centra il bronzo. L’atleta italiana, invece, sale sul secondo gradino del podio nella prova Senior femminile dei 200, venendo sconfitta per pochi centesimi dalla colombiana Sheila Munoz; bronzo per la connazionale Kerstinck Sarmiento.

Varani si è detta dispiaciuta per aver mancato il titolo: “Dispiace aver perso l’oro di pochissimo. L’argento mondiale è comunque un grande risultato – Il nostro sport è così. Si può perdere anche di centesimi. Nelle prossime gare cercherò di dare il massimo”.