Pallanuoto

Pallanuoto, Italia-Grecia 8-4: Settebello show in amichevole a Ostia

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Il Settebello offre spettacolo al Centro Federale di Ostia nella prima amichevole in vista di Euro 2018. Gli azzurri della pallanuoto hanno sconfitto la Grecia per 8-4 di fronte ai 700 spettatori del Polo Natatorio riuscendo a chiudere il match grazie ad un ottimo forcing nella terza frazione.

LA CRONACA – Un avvio complicato con le due Nazionali che segnano solamente grazie all’extra-man con Di Fulvio che apre le marcature e Dervisis che pareggia i conti. Nella seconda frazione arriva il nuovo sorpasso Italia con Echenique che porta il punteggio sul 2-1 riuscendo a mantenere il gol di vantaggio fino alla pausa. Nel terzo periodo è il ‘Settebello’ a chiudere la gara regalando show con le reti di Figlioli (rigore), Fondelli e nuovamente Echenique salvo poi subire la rete di Gounas nei minuti finali del parziale. Nell’ultimo tempo Bruni sigla con l’extra-man e Echenique completa la tripletta nonostante le due reti subite dai greci con il match che si chiude sul punteggio di 8-4 in favore degli azzurri.