Pallanuoto

Pallanuoto, Europa Cup 2018: un grande Setterosa batte l’Olanda in trasferta

Pallanuoto - Italia - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Avvio da sogno per il Setterosa nell’Europa Cup 2018. Le azzurre hanno sconfitto all’esordio l’Olanda per 9-7, sull’ostica vasca di Eindhoven. Splendida prestazione di squadra da parte nelle nostre rappresentanti, brave a crederci fino in fondo e rimontare le campionesse d’Europa. Il 4 dicembre l’Italia sfiderà la Francia.

Ritmi molto alti sin dai primi minuti, dove entrambe le difese lasciano a desiderare. Gli attacchi sono i veri protagonisti nel primo quarto, dove si arriva sullo score di 4-4. Il secondo periodo è Orange, con le azzurre che sembrano soffrire il temperamento delle padrone di casa. Il terzo parziale è quello della rinascita, con i sigilli di Garibotto e Queirolo. Sono ben cinque i gol consecutivi dell’Italia che permette all’Olanda di segnare solamente l’inutile rete del 7-9 nei secondi finali.