Pagelle Salernitana-Lecce 1-2, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Assan Ceesay
Assan Ceesay, Lecce - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Le pagelle di Salernitana-Lecce 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la settima giornata di Serie A 2022/2023. Ceesay porta in vantaggio i salentini nel primo tempo, nella ripresa pareggia i conti la squadra campana con l’incredibile autogol di Gonzalez, nel finale c’è però il nuovo sorpasso degli ospiti grazie alla bellissima rete di Strefezza. Di seguito i voti ai protagonisti.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 5.5; Bronn 5.5, Daniliuc 5.5, Gyomber 6 (1’ st Bradaric 6); Candreva 6.5 (37’ st Valencia sv), Coulibaly 6 (1’ st Kastanos 6), Maggiore 6, Vilhena 6, Mazzocchi 5.5; Piatek 5.5 (21’ st Bonazzoli 5.5), Dia 6 (31’ st Botheim sv).
In panchina: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Capezzi, Motoc, Pirola.
Allenatore: Nicola 5.5.
LECCE (4-3-3): Falcone 6.5; Gendrey 6, Baschirotto 6, Pongracic 6.5, Pezzella 6 (28’ st Gallo 6); Gonzalez 5 (21’ st Bistrovic 6), Hjulmand 6.5, Askildsen 6 (21’ st Blin 5.5); Di Francesco 6 (33’ st Strefezza 7), Ceesay 7, Banda 6 (33’ st Oudin sv).
In panchina: Bleve, Brancolini, Cetin, Colombo, Tuia, Helgason, Listkowski, Umtiti, Rodriguez.
Allenatore: Del Rosso 6.5 (Baroni squalificato).
ARBITRO: Doveri di Roma1 6.
RETI: 43’ pt Ceesay, 10’ st Gonzalez (aut.), 38’ st Strefezza.
NOTE: serata nuvolosa, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Coulibaly, Di Francesco, Gonzalez, Strefezza. Angoli: 4-5. Recupero: 3’ pt, 5’ st.