Mondiali Qatar 2022

Pagelle Iran-Usa 0-1: voti e tabellino Mondiali Qatar 2022

Stati Uniti
Stati Uniti, Usa - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Le pagelle di Iran-Usa, con i voti e il tabellino della sfida valida per la terza e ultima giornata giornata del gruppo B dei Mondiali di Qatar 2022. Primo tempo di marca statunitense, grazie soprattutto alle incursioni di Pulisic e al supporto dalle retrovie di un ispirato Dest, che ha confezionato l’assist proprio per la rete del giocatore del Chelsea. Bene anche la coppia d’attacco Sargent-Weah, con il figlio d’arte che ha anche sciupato un paio di occasioni importanti, oltre ad aver trovato un gol nel recupero del primo tempo, poi annullato per fuorigioco millimetrico. La formazione asiatica non trova sbocchi nel primo tempo e soffre il calo di energie nel secondo. Ghoddos offre qualche spunto senza però trovare il pareggio. Ecco quindi i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

RISULTATI E CLASSIFICHE

CLASSIFICA MARCATORI

PAGELLE IRAN-USA, VOTI E TABELLINO

IRAN (4-3-3): Beiranvand 5.5; Rezaeian 6, Hosseini 5.5, Pouraliganji 5.5, Mohammadi 5.5 (45’+3′ Karimi 6); Nourollahi 5.5 (71′ Torabi 6), Ezatolahi 5, Hajisafi 5 (71′ Jalali 6); Gholizadeh 5.5 (78′ Ansarifard sv), Azmoun 5 (46′ Ghoddos 6), Taremi 5.5
A disposizione: Hosseini, Niazmand, Abedzadeh, Kanaani, Cheshmi, Amiri, Khalilzadeh, Moharrami
CT: Carlos Queiroz 5.5

USA (4-4-2): Turner 6; Dest 7 (82′ Moore sv), Carter-Vickers 6, Ream 6, Robinson 6.5; McKennie 6.5 (65′ Acosta 6), Adams 6.5, Musah 6, Pulisic 7.5 (46′ Aaronson 6); Weah 6.5 (82′ Zimmermann sv), Sargent 6.5 (78′ Wright sv)
A disposizione: Horvath, Johnson, Long, Scally, Yedlin, De La Torre, Roldan, Morris, Reyna, Ferreira
CT: Gregg Berhalter 6

ARBITRO: Antonio Mateu Lahoz (Spagna) 6.5

RETI: 38′ Pulisic

AMMONITI: Adams, Hosseini, Jalali, Kannani (dalla panchina)

ESPULSI: /

NOTE: cielo sereno, terreno in ottime condizioni. Corner: 1-5. Recupero: 5′ pt; 9′ st.