Hockey NHL

NHL, Stanley Cup 2018: Vegas vince gara 4, Winnipeg è sotto 3-1

Vegas Golden Knights - Foto @PR_NHL Twitter

I Vegas Golden Knights allungano nella finale di Western Conference della Stanley Cup 2018 contro i Winnipeg Jets. Gara 4 termina per 3-2 in favore dei padroni di casa che ora guidano la serie sul 3-1 con tre match point a disposizione per raggiungere la finale dei playoff della National Hockey League.

LA CRONACA – Strepitosa partenza dei Golden Knights che al 1:55 guadagnano un powerplay per penalità di Myers e dopo soli 30 secondi colpiscono con Karlsson. Marchessault trova l’assist decisivo per l’ex Blue Jackets che è chirurgico nella sua conclusione per l’1-0. Il pareggio degli ospiti arriva nella ripresa con Laine in un’altra situazione di man advantage. Bomba dalla sinistra, stile Ovechkin, e Fleury battuto per il momentaneo pareggio. Poco meno di un minuto più tardi un’azione solitaria di Bellemare manda in bambola la difesa dei Jets: il giocatore cicumnaviga la porta per poi provare il tiro, sulla ribattuta si avventa Nosek che insacca il puck del 2-1. Winnipeg va in difficoltà ed il gol del pareggio arriva solamente al 5:34 del terzo periodo con Myers ma il game winning goal è dei Golden Knights con Smith. Al 13° un capovolgimento di fronte sorprende i canadesi con Smith che corre, mira l’angolo più lontano e sorprende Hellebuyck troppo facilmente. Finisce 3-2 alla T-Mobile Arena ed ora, in gara 5, i Jets dovranno cercare di rimanere nella serie per tener ancora vivo il sogno della finale.