Hockey NHL

NHL 2018-19: San Jose batte Los Angeles ai supplementari, bene Carolina

San Jose Sharks - Foto SJ Sharks Twitter

Prima vittoria stagionale per i San Jose Sharks allo Staples Center di Los Angeles con il 3-2 sui Kings arrivato all’overtime. Nelle prime ore della mattinata italiana di sabato 6 ottobre gli squali conquistano il primo successo in questo avvio di stagione della National Hockey League 2018-19, aggiudicandosi il derby californiano contro Los Angeles. Dopo la sconfitta contro Anaheim arrivano i primi due punti trovati solamente ai supplementari grazie al gol di Labanc al 2:54. Da segnalare le reti di Meier e Kane mentre per i Kings a segno Kopitar e Toffoli. Bene i Carolina Hurricanes che sconfiggono in trasferta i Columbus Blue Jackets per 3-1. Vantaggio degli ospiti con Martinook poi il pareggio di Dubinsky nel primo periodo. I Canes tornano avanti con Aho nella ripresa e calano il tris grazie alla rete di Ferland nella terza ed ultima frazione.