Hockey NHL

NHL 2018-19: Matthews sconfigge Montreal, Washington forza 7 su Boston

Auston Matthews - Foto PR_Relations NHL Twitter

I Toronto Maple Leafs sconfiggono i Montreal Canadiens per 3-2 ai supplementari nella ‘opening night’ della regular season 2018-19 della National Hockey League. All’Air Canada Centre i Maple Leafs passano all’overtime contro gli Habs conquistando i primi due punti all’esordio stagionale. Mattatore dell’incontro Auston Matthews con il gol dell’1-1 e la rete decisiva dopo un solo minuto di overtime. Per i Leafs a segno anche John Tavares, arrivato in estate dai New York Islanders mentre Artturi Lehkonen e Andrew Shaw sono i due marcatori degli ospiti.

Partenza col botto per i campioni in carica dei Washington Capitals. I detentori della Stanley Cup affossano i Boston Bruins per 7-0 alla Capital One Arena grazie alla doppietta di Evgeny Kuznetsov ed ai gol di John Carlson, T.J. Oshie, Alex Ovechkin, Lars Eller e Nic Dowd. Primo shutout stagionale per Braden Holtby con 25 salvataggi. Nelle altre gare brillano i Vancouver Canucks con il 5-2 inflitto ai Calgary Flames: partita accesa soprattutto dalle giocate del giovane Elias Pettersson. Infine primo derby californiano agli Anaheim Ducks, 5-2 esterno a San Jose contro gli Sharks con un super Rickard Rakell: un gol e due assist a referto.