LIVE – Reggina-Genoa 2-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Jeremy Menez
Jeremy Menez, Reggina - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

La diretta live di Reggina-Genoa, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo il tonfo casalingo con il Perugia ed il successivo pareggio con il Cagliari, i calabresi hanno bisogno di tornare al successo davanti ai propri tifosi per mantenere una posizione di alta classifica e non perdere terreno dalle dirette avversarie. I rossoblù, invece, sono reduci dal pareggio con il Brescia e sperano di portare a casa tre punti da un campo molto ostico, in modo tale da restare in scia al Frosinone. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 7 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

__________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

FINISCE IL SECONDO TEMPO: 2-1

90+2 – Cicerelli tenta d’imbucarsi nell’area di rigore genoana: fermato in angolo

90′ – Sei minuti di recupero! Fischi dagli spalti del Granillo

84′ – Genoa costantemente in fase offensiva: manca la precisione nell’ultimo passaggio ai liguri per scardinare il muro amaranto e trovare il pari

75′ – Ultimo quarto d’ora di partita!

73′ – Gori calcia di sinistro da distanza siderale: Semper blocca sicuro

67′ – Canotto viene lanciato meravigliosamente da Mènez, calcia con il destro da posizione un po’ defilata e Semper non ha difficoltà a deviare in angolo

64′ – Coda prova il tiro: Gagliolo si oppone e rinvia lungo

60′ – Gran destro del neo-entrato Yalcin: palla alta ma buona iniziativa del turco

53′ – GOL REGGINA!!! Stavolta non va Mènez ma Hernani, che spiazza Semper in maniera impeccabile: 2-1

52′ – RIGORE REGGINA! Fallo di mano netto di Czyborra su un cross proveniente dalla destra: Maresca indica immediatamente il dischetto senza esitare

46′ – Inizia il secondo tempo! Genoa in possesso palla

INTERVALLO

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 1-1

45′ – Cinque minuti di recupero!

41′ – PARATA SEMPER! Il portiere del Grifone ipnotizza Menez, che calcia in maniera errata: troppo lento e centrale. Si rimane in parità

39′ – Terminato il lungo consulto VAR! Rigore confermato! L’arbitro ha valutato non punibile con il rosso il fallo di Sabelli, che viene solamente ammonito. Giallo anche per Bani per proteste

36′ – RIGORE REGGINA!!! Rivas mette il motorino e viene steso in area dal duo Bani-Sabelli: nessun dubbio, è penalty

33′ – PAREGGIO GENOA!!! Sabelli crossa, Gagliolo devia la palla e la manda precisamente sulla testa di Aramu, che non lascia scampo a Ravaglia: 1-1

30′ – Poco da segnalare nel secondo quarto d’ora di gara! Il Genoa tenta di rendersi pericoloso in contropiede ma troppi errori tecnici per gli uomini di Blessin

15′ – GOL REGGINA!!! Canotto aggancia perfettamente in area di rigore, rientra sul destro e fredda Semper: 1-0

12′ – Canotto protesta per una spinta vigorosa di Dragusin in area di rigore! Maresca indica rimessa dal fondo: niente penalty

8′ – Canotto tenta la conclusione da dentro l’area di rigore! La difesa del Genoa mura

5′ – Czyborra mette al centro dalla sinistra: Ravaglia esce e blocca senza problemi

1′ – Inizia la gara! Padroni di casa in possesso palla

ORE 20:20 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Genoa, posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. A breve le sue squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco e ci sarà il calcio d’inizio!