Ligue 1 2021/2022: Nantes vince in casa, Rennes battuto 2-1

Logo Ligue 1
Il Nantes batte 2-1 il Rennes nella sfida valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Ligue 1 2021/2022. Sul campo dello Stade de la Beaujoire di Nantes, la formazione ospite sblocca il punteggio al 32′ con Flavien Tait che spinge in rete il cioccolatino ricevuto da Benjamin Bourigeaud. I padroni di casa però rispondono con il gol di Kalifa Coulibaly (45′) che manda le squadre negli spogliatoio sull’1-1. Nella ripresa ci pensa Nicolas Pallois a siglare la rete che vale la vittoria (71′). Sconfitta pesante per il Rennes, che rimane a quota 62 punti al quinto posto e non riesce a salire in ottica Europa. Il Nantes invece sale a quota 54 punti e rimane al nono posto della classifica. Nell’altra sfida della serata invece, il Nizza travolge 4-2 in rimonta il St. Etienne. Agli ospiti non sono bastati i gol di Bouanga (11′) e Youssouf (45+3′), mentre i padroni di casa ribaltano il risultato con le reti di Bard (52′), Boudaoui (80′) e la doppietta di Delort (60′, 62′).