Hockey prato

Hockey su prato, nazionale maschile: l’Italia batte tre volte la Repubblica Ceca

Il rigore "a cucchiaio" di Lola Riera

La nazionale maschile di hockey su prato chiude il suo raduno a Praga e lo fa con tre vittorie. Nelle tre amichevoli organizzate con la Repubblica Ceca gli azzurri si mettono in mostra e sconfiggono 4-1, 2-0 e 4-2 i padroni di casa. Tre vittorie confortanti visto che la formazione ceca è avanti di nove posizioni nel ranking mondiale rispetto a quello occupato dall’Italia. Nell’ultima amichevole  il primo quarto si chiude sull’1-0 per l’Italia: goal di Ursone su un bell’assist di Keenan. Nel secondo periodo prendiamo il largo: reti dei giovani Amorosini e Lago. Nel terzo parziale break ceco; un gol per parte nel quarto tempo: su corto (Keenan) la segnatura azzurra, su rigore quella dei padroni di casa.