Coppa Italia

Highlights e gol Pisa-Brescia 1-4: Coppa Italia 2022/2023 (VIDEO)

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights completi di Pisa-Brescia (1-4), sfida valevole per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2022/2023. I nerazzurri sono passati in vantaggio grazie a un gol di Masucci al 21′, utile a sbloccare le marcature in favore dei padroni di casa in Toscana; pari però agguantato dai lombardi al 25′, quindi appena 4′, con un destro vincente di Ndoj su punizione; in seguito, sfuriata bresciana con ulteriori tre gol a chiudere i conti nel secondo tempo: in rete Ayé, ancora Ndoj e Bianchi. Di seguito il video dei migliori momenti del confronto tra Pisa e Brescia, due squadre pronte a ben figurare e sorprendere in Serie B. I diritti video sono in esclusiva della Lega Serie A, ecco il link del canale Youtube.

HIGHLIGHTS PISA-BRESCIA 1-4 VIDEO