Giochi del Mediterraneo Orano 2022

Giochi del Mediterraneo 2022: Raimondo trascina l’Italia in finale, Marocco sconfitto 2-1

Italia Giochi del Mediterraneo 2022

L’Italia vola in finale ai Giochi del Mediterraneo 2022. La Nazionale Under 18 guidata da Daniele Franceschini ha sconfitto il Marocco 2-1 nel penultimo atto e andrà a giocarsi la medaglia d’oro contro la Francia, vincitrice del match contro la Turchia. Protagonista della serata è, ancora una volta, Antonio Raimondo, autore di una doppietta nel secondo tempo.

COME SEGUIRE LA FINALE IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

LA PARTITA – Subito ritmi alti nella prima frazione di gioco. Al 6′ grande occasione per l’Italia con Raimondo che sbaglia la conclusione a pochi passi dalla porta, e al 13′ ancora Azzurri vicini al vantaggio con Accornero che dalla sinistra serve ancora Raimondo il quale, tutto solo in mezzo all’area di rigore, sbaglia concludendo addosso al portiere. Al 22′ contropiede del Marocco fermato dal grande intervento di Mastrantonio su Baallal, e il portiere azzurro si supera ancora al 40′ volando sul colpo di testa pericoloso di Sadik. Dopo un primo tempo a reti bianche, l’Italia sblocca il risultato al 55′ con Raimondo che, lanciato in porta, batte il portiere avversario con un gran tocco sotto. Al 63′ è ancora l’attaccante del Bologna a mettere la firma con un’azione personale che regala il raddoppio agli Azzurri, i quali difendono alla senza problemi i tentativi dei marocchini, in grande difficoltà dopo il secondo gol subito. Nel terzo minuto di recupero Khalifi accorcia le distanze con un calcio di rigore.