Equitazione

Equitazione, Mondiali Tyron 2018: Cortesi 5° nella finale del reining

Manuel Cortesi - Foto FISE

Arriva un buon quinto posto per Manuel Cortesi nella finale del reining ai Fei World Equestrian Games di Tyron. L’azzurro in sella a PC Sliderina For Me ha chiuso la performance con uno score di 224,5 piazzandosi immediatamente al secondo posto alle spalle del brasiliano Joao Felipe Andrade. Nel corso della gara, però, l’italiano ha dovuto incassare i sorpassi di uno strepitoso Bernard Fonck (Belgio) con lo score di 227 per la medaglia d’oro poi quello dello statunitense Daniel Huss che con 226,5 si è aggiudicato l’argento. Infine il bronzo va a Cade Mc Cutcheon che beffa Andrade e fa scivolare Cortesi in quinta posizione a pochi passi dal podio Mondiale. In top-10 Mirjam Stillo in sella a Ruff Spook con uno score di 222,5 mentre chiude tredicesimo Mirko Midili su Arc Sparkle Magnetic e sedicesimo Pierluigi Chioldo su Gun At The Gate.