Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile 2022/2023: Casalmaggiore batte in quattro set Macerata

Casalmaggiore esultanza
Casalmaggiore esultanza - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

Ritorno al successo per la Trasportipesanti Casalmaggiore, che sul campo di casa batte in quattro set la Cbf Balducci Hr Macerata (25-16, 25-22, 19-25, 27-25) nell’ottava giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le lombarde di coach Volpini salgono così a 11 punti in classifica in settima posizione, mentre la formazione ospite rimane a quota 3.

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Break Macerata all’inizio del primo set, ma con cinque punti consecutivi Casalmaggiore vola sul 6-3 e allunga ancora sul 10-4. Le padrone di casa non rischiano niente nella seconda parte di parziale, raggiungendo gli otto punti di vantaggio sul 18-10 e chiudendo i conti sul 25-16. Più equilibrato il secondo set, con una grande battaglia fino al 20-20. Break decisivo delle lombarde sul 22-20, e Casalmaggiore vola sul 2-0 chiudendo il secondo parziale sul 25-22. Bella reazione di Macerata nel terzo set, dove parte subito con tre punti consecutivi e dall’11-11 rimane avanti per tutta la seconda parte del parziale con allunghi sull’11-15 e sul 17-22, fino a chiudere sul 19-25. Cinque consecutivi delle padrone di casa all’inizio del quarto set e pareggio Macerata sull’8-8. Casalmaggiore allunga ancora sull’11-8 ma la formazione ospite pareggia nuovamente i conti sul 15-15, dando vita a un botta e risposta fino al 19-19, con il break Casalmaggiore sul 21-19. Macerata annulla ben tre match point e porta il quarto parziale ai vantaggi, ma le lombarde riescono a salvarsi chiudendo sul 27-25.