Coppa Italia

Coppa Italia 2022/23: Cremonese di misura sulla Ternana, al Mazza di Ferrara è 3-2

Gianluca Gaetano
Gianluca Gaetano - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Termina 3-2 il match tra Cremonese e Ternana, match valido per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2022/23. La partita, disputata allo stadio Mazza di Ferrara, per doppia indisponibilità dei campi, è stata vinta dai neo promossi in Serie A, regalando ai lombardi il passaggio del turno.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca

Gara che parte con il vento in poppa per la Cremonese che, scoccato il quarto d’ora, trova la rete del vantaggio. Anzi, un’autorete, quella di Luka Bogdan, che insacca nella sua porta. Pochi minuti dopo arriva subito il raddoppio di Okereke, l’ex Venezia insacca di testa da calcio d’angolo. Il secondo tempo è invece ancora più scoppiettante. La Ternana la riapre subito, con due reti nel giro di tre minuti. A segno Rovaglia e Palumbo. La partita però non smette di regalare emozioni, e pochi secondi dopo il pareggio, la Cremonese torna di nuovo in avanti con la rete di Quagliata. Gol che sarà decisivo ai fini del risultato e della qualificazione. Risultato finale 3-2, la Cremonese è ai sedicesimi.