Calcio a 5

Calcio a 5, Final Eight Coppa Italia 2018: tutto facile per l’Acqua e Sapone

Final eight calcio a 5

Non tradisce le attese l’Acqua e Sapone al debutto nelle Final Eight di Coppa Italia 2018. Gli abruzzesi con un netto 6-1 superano Pesaro. Ai marchigiani non è bastato il fattore campo per rappresentare un pericolo contro i rivali sin dalla vigilia favoriti. In semifinale l’Acqua e Sapone affronterà Napoli.

RECAP – L’Acqua e Sapone sblocca dopo soli due minuti la sfida grazie a De Olivera che insacca alle spalle di Micoli. Al 7° la rete di Calderolli vale il raddoppio e mette in salita la gara dei padroni di casa. All’intervallo è 2-0 il punteggio.

Nella ripresa la squadra abruzzese archivia la pratica senza troppe difficoltà. Al 3° segna Coco il 3-0, poi Nei cinque minuti finali la doppietta di Lima e il gol di Bocao chiudono i giochi. Inutile per Pesaro il gol della bandiera di Marcelinho.