Calcio a 5

Calcio a 5, Final Eight Coppa Italia 2018: Napoli batte 5-2 Pescara

Final eight calcio a 5

La Lollo Caffè Napoli batte 4-2 il Pescara nella terza partita delle Final Eight di Coppa Italia 2018. Per i partenopei doppiette di Peric ma soprattutto del portiere Espindola nel finale, oltre al gol di Andrè Ferreira.

ll primo tempo è davvero uno spettacolo. Apre le danze Andrè Ferreira che porta avanti i partenopei. Un Pescara che non vuole arrendersi pareggia i conti al 12′, ma pochissimi minuti dopo arriva il nuovo sorpasso con la rete di Marko Peric. Salas tiene a galla gli abruzzesi mettendo in porta il 2-2, ma ancora una volta Peric, prima della sirena di fine primo tempo, segna il 3-2. Nella ripresa tante emozioni ma nessun gol fino al finale, quando il portierone Espindola, con una doppietta, chiude la gara e manda i suoi al turno successivo.