Beach volley

Beach volley: a Ostia trionfi di Manni-Bonifazi e Stacchiotti-Langellotti

Beach Volley Tour Lazio 2018

Carlo Bonifazi e Fabrizio Manni, dopo le vittorie al campionato italiano assoluto di Milano e Cervia sono in piena lotta per lo scudetto e ad Ostia hanno conquistato il successo alla sesta e ultima tappa Alla Pinetina Beach Village dove si sono disputati i match sono stati anche premiati nella classifica generale del circuito regionale targato FIPAV Lazio e Istituto per il Credito Sportivo si sono piazzati al primo posto Jennifer Luca e Michela Culiani nel femminile e la coppia Casellato-Canegallo nel maschile.

Il tabellone femminile è stato vinto da Milena Stacchiotti e Lodovica Langellotti che hanno superato nell’atto finale le toscane Giulia Pisani. La sfida è terminata 2-0, ma entrambi i parziali sono finiti ai vantaggi (23-21 e 21-19). Al terzo posto Cannavacciuolo e Gianandrea. Nel maschile più netta, ma non senza fatica, la vittoria di Bonifazi e Manni che dopo aver battuto in semifinale i fratelli Davide e Daniele Acconci (medaglia di bronzo a fine tappa) hanno battuto in due set i forti Colaberardino e De Fabritiis. I due campioni della Beach Volley Academy hanno chiuso la due giorni di gare senza mai perdere. Il premio fair play OMIA Laboratoires è andato a Jennifer Luca, l’atleta più corretta al termine delle due giornate di gare.

LE SEMIFINALI

Maschile

L. Colaberardino e G. De Fabritiis – A. Lupo e D. Sablone 2-0 (21-16 / 21-17)

F. Manni e C. Bonifazi – Dav. Acconci e Dan. Acconci 2-0 (21-11 / 21-15)

Femminile

M. Stacchiotti e L. Langellotti – M. Culiani e J. Luca 2-1 (21-8 / 19-21 / 15-13)

G. Pisani e C. Puccini – G. Cannavacciuolo e G. Gianandrea 2-0 (21-17 / 21-13)

LE FINALI

Maschile 3-4 posto: A. Lupo e D. Sablone – Dav. Acconci e Dan. Acconci 1-2 (17-21 / 21-19 / 14-16)

Femminile 3-4 posto: M. Culiani e J. Luca – G. Cannavacciuolo e G. Gianandrea 1-2 (18-21 / 21-14 / 13-15)

Maschile 1-2 posto: L. Colaberardino e G. De Fabritiis – F. Manni e C. Bonifazi 0-2 (15-21 / 16-21)

Femminile 1-2 posto: M. Stacchiotti e L. Langellotti – G. Pisani e C. Puccini 2-0 (23-21 / 21-19)