Basket, gara-2 quarti di finale playoff 2022 Serie A1: Sassari batte Brescia 91-85, cronaca e tabellino

Jason Burnell - Foto: profilo ufficiale Facebook Sassari

Banco di Sardegna Sassari batte Germani Brescia per 91-85 nella sfida valida come gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A1 2021/2022 di basket, vincendo il match e portando la serie in parità. Il miglior marcatore della partita è Nazareth Mitrou-Long, che mette a segno 27 punti, che però non bastano per regalare la vittoria a Brescia.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

CALENDARIO QUARTI DI FINALE

COMPOSIZIONE TABELLONI

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Petruccelli che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 24-17. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con Sassari che recupera qualche punto, avvicinandosi ai padroni di casa. Si va negli spogliatoi con il risultato di 45-41.

Terzo quarto che invece vede Brescia sprofondare sempre più giù, arrivando addirittura al -12 e chiudendo questa parte di gara sul 57-67. Nell’ultima frazione invece Brescia torna su, in una maniera anche inaspettata, recuperando fino ad arrivare ad un solo punto dagli ospiti, ma non basta: la vittoria è di Sassari. Risultato finale: 85-91.