Basket femminile

Basket femminile, playoff Serie A1 2017/2018: Ragusa rimonta Venezia e vola in finale

Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

La Passalacqua Trasporti Ragusa batte in rimonta 55-56 l’Umana Reyer Venezia in gara-5 della semifinale dei playoff di Serie A1 2017/2018 femminile e vola in finale dove ad attenderla c’è la Famila Wuber Schio.

LA CRONACA – L’inizio mostra subito come sarà il match: dominato dall’equilibrio e dall’imprevedibilità di due squadre che infatti sono arrivate fino a gara 5. Un’ottima Carangelo tiene da sola a galla le lagunari, realizzando i primi 7 punti dell’incontro per Venezia. La squadra ospite invece risponde con un discreto rendimento nei tiri liberi, soprattutto grazie a Kuster. Verso la fine del terzo quarto prova a scappare Venezia che chiude con un discreto vantaggio. Nell’ultimo parziale, però, Ragusa compie una grande rimonta andando a riprendere le venete nei minuti finali e pareggiando sul 55-55 a un minuto e mezzo dal termine. A 7 secondi dal termine le siciliane si guadagnano due tiri liberi, di cui Kuster ne realizza solo uno, ma basta per vincere di un solo punto ed andare in finale.