Triathlon

Triathlon, World Cup 2022: Pozzati si ferma alla settima posizione, tra le donne vince Tilda Mansson

Sono Dorian Coninx e Tilda Månsson i vincitori rispettivamente del maschile e femminile nella tappa di Bergen, della World Cup di triathlon 2022. Nella prova maschile il francese ha vinto la gara con il tempo di 55:37, battendo il norvegese Kristian Blummenfelt, a completare il podio il suo connazionale Vetle Bergsvik Thorn. Quarta posizione per Tom Richard, quinta per Casper Stornes. Gli azzurri invece: Gianluca Pozzati si ferma alla settima posizione, in 13esima posizione Nicolò Strada a 1:25, in 52esima posizione Delian Stateff  e 55° posto Alessio Crociani.

Nella gara femminile successo inaspettato della svedese Tilda Månsson con il tempo di 1:02.48, superando la belga Jolien Vermeylen, a completare il podio la britannica Kate Waugh. Quarta posizione per la giapponese Yuko Takahashi, quinta la britannica Olivia Mathias a 14. Le italiane si fermano in 18esima posizione con Luisa Iogna-Prat a 1:11 dalla vetta, 26sima invece Carlotta Missaglia con il tempo di 1:04.18, 38a Costanza Arpinelli con il tempo di 1:05.49.