Wta Toronto 2022: Haddad Maia batte anche Bencic e in semifinale sfiderà Pliskova

Kaja Juvan
Kaja Juvan - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Beatriz Haddad Maia continua nel suo straordinario momento di forma e, dopo aver eliminato Swiatek, batte anche Belinda Bencic nei quarti di finale del Wta di Toronto 2022. Una vittoria in rimonta, perché, dopo aver perso nettamente il primo set, la brasiliana risponde nei due set successivi: 2-6 6-3 6-3 il risultato finale. Nel secondo set, la sudamericana trova il break nel terzo game, annullando poi una palla per il contro break all’avversaria nel sesto. Il terzo set si apre con il break di Bencic, pareggiato da Haddad Maia nel quarto game; nel settimo, la brasiliana annulla altre due palle break, trovandolo a sua volta nell’ottavo, prima di chiudere al terzo match point.

IL TABELLONE

Nell’ultimo quarto di finale, anche Karolina Pliskova ha battuto Qinwen Zheng in rimonta, per 4-6 6-4 6-4. Pliskova trova il break nel secondo game del primo set, ma, nella fase centrale di parziale, la cinese prima pareggia e poi ribalta la situazione. Nel secondo set, ancora Pliskova trova il break nel secondo game, subendo il pareggio nel settimo; nel nono gioco, ancora Pliskova deve difendersi, annullando una palla break, ma trovandolo a sua volta nel game decisivo. Il terzo set si accende negli ultimi tre game, dove arrivano il break di Pliskova con l’immediata risposta di Zheng, ma ancora la ceca strappa il servizio all’avversaria vincendo il match.