Wta Tokyo 2018: Pliskova campionessa, Osaka sconfitta in finale

Karolina Pliskova
Karolina Pliskova - Foto Ray Giubilo

Karolina Pliskova si laurea campionessa del WTA Tokyo 2018 vincendo la finale contro Naomi Osaka. La tennista ceca si aggiudica il Pan Pacific Open battendo nell’ultimo atto la campionessa degli Us Open in due set (6-4 6-4), partita conclusasi in un’ora e 4 minuti di gioco. Pliskova passa immediatamente in vantaggio trovando il break al quinto game del set strappando il servizio alla prima occasione disponibile. Poi i turni di battuta difesi a 30 ed infine la chiusura al secondo set-point sul 6-4. La giapponese prova a rientrare in partita nel secondo vincendo ai vantaggi il primo turno di battuta, poi due servizi senza concedere punti all’avversaria. Ma nel nono game la regina di Flushing Meadows cede e Pliskova balza avanti senza problemi vincendo il game sul 5-4 e chiudendo il successivo turno di battuta al primo match-point a disposizione.