Wta Miami 2019: Osaka rimontata ed eliminata da Hsieh. Kvitova ok col brivido

Naomi Ōsaka - Foto Ray Giubilo

Naomi Osaka viene rimontata e sconfitta al terzo turno del Wta di Miami 2019. La testa di serie numero 1 giapponese va ko contro Hsieh, in una partita che sembrava in pugno, avanti di un set e di un break. Non salva match point la giocatrice di Taipei ma risale da una situazione di 6-4 5-3 sotto, gestendo alla grande il parziale decisivo. Altra battuta d’arresto importante per Osaka dopo la netta sconfitta ad Indian Wells per mano di Bencic. E ora la prima posizione mondiale è a rischio.

SERENA WILLIAMS SI RITIRA

KVITOVA COL BRIVIDO – La testa di serie numero 3 invece approda al quarto turno. Petra Kvitova si aggiudica la combattuta sfida con Donna Vekic per 6-4 al terzo. Chiude con più difficoltà del previsto la mancina ceca, caparbia però a giocare nella maniera giusta nei momenti decisivi. Caroline Garcia si impone su Julia Goerges per 6-0 7-5, in un match dalle due facce. Transalpina che non ha problemi in un primo set a senso unico, poi la tedesca si sveglia ma non riesce a prolungare la partita al terzo. Netta, nettissima vittoria invece di Ashleigh Barty contro la più esperta connazionale Samantha Stosur. Anche qui un 6-0 nel primo set, completato un perentorio 6-3 a favore della numero 12 del seeding.