Wta Miami 2019: Osaka non sbaglia all’esordio, Wickmayer sconfitta in tre set

Naomi Osaka - Foto Ray Giubilo

Naomi Osaka batte Yanina Wickmayer e accede al terzo turno del Wta di Miami 2019. La tennista numero uno al mondo non sbaglia al primo appuntamento nel torneo della Florida ed elimina la giocatrice belga in tre set con i parziali di 6-0 6-7(3) 6-1 in due ore e 11 minuti di gioco. Tutto troppo facile nel primo set con Osaka che in apertura di match strappa il servizio all’avversaria e conferma il break senza troppe difficoltà. Nel terzo e nel quinto game la giapponese conquista altri due break per poi chiudere con il netto parziale di 6-0 al primo set point. Più fallosa nel secondo set Osaka che arranca ma tiene botta nel secondo e nel quarto gioco al servizio, poi strappa il break al quinto game alla terza palla break. Questa volta Wickmayer risponde e sigla l’immediato controbreak prolungando il set al tiebreak. Parte bene la giapponese ma Wickmayer mostra i muscoli e domina chiudendo 7-3 e prolungando la sfida al terzo set. Ma, probabilmente in debito d’ossigeno, nell’ultimo parziale la tennista belga cede di fronte allo strapotere di Osaka che strappa per due volte il servizio all’avversaria e pone fine al set sul 6-1 al primo match point a disposizione. Ora testa alla sfida di terzo turno che vedrà la giapponese affrontare la numero 27 al mondo Su-Wei Hsieh.