Wta Miami 2019, Hsieh cade sul più bello: Kontaveit in semifinale

Su-Wei Hsieh - Foto Tatiana - CC BY-SA 2.0

Anett Kontaveit è la prima semifinalista del Wta di Miami 2019. La testa di serie numero 21 batte in rimonta Su-Wei Hsieh dopo due ore esatte di gioco, con lo score di 3-6 6-2 7-5. Si perde sul più bello la giocatrice di Taipei, avanti per 5-3 nel parziale conclusivo. Una serie di quattro giochi (combattuti) di fila ha permesso all’estone di ottenere uno dei migliori risultati in carriera.

IL TABELLONE

LA CRONACA – La partenza fa ben sperare la Hsieh, che riesce a mettere in grande difficoltà la propria avversaria con i numerosi tagli e le improvvise variazioni. Un primo parziale dominato dalla numero 27 del seeding. Nel secondo si rifà rotto Kontaveit, riuscendo a trovare un antidoto al gioco insidioso della rivale. Solidità e potenza da parte della giocatrice di Tallinn. Quest’ultima dopo aver ristabilito gli equilibri si trova ad un passo dalla sconfitta. Ci mette del suo Hsieh sul 5-3 a favore nel terzo set: situazione che si capovolge in pochi minuti. Kontaveit mostra più carattere e fa suoi i punti più importanti.