Wta Melbourne 2 2021, Giorgi si ritira: problema agli adduttori, Kenin avanza agli ottavi

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Camila Giorgi esce di scena al secondo turno del WTA Melbourne 2. L’azzurra, con di fronte un’avversaria non semplice, è stata sconfitta prima che la statunitense Sofia Kenin potesse vincere due set: si è infatti ritirata al termine del primo set a causa di un problema agli adduttori; la sfida è terminata 7-5 dopo appena 48 minuti.

L’italiana non brilla in avvio di primo set, cedendo la battuta in entrambi i turni al servizio e rincorrendo sul 3-0. Riesce tuttavia egregiamente a raddrizzare la contesa sul 3-3, prima che quest’ultima continui in equilibrio fino al 5-5. Qui lo strappo decisivo è piazzato da Kenin, che non ha problemi a chiudere il set alla seconda occasione disponibile. Arriva poi il turning point della sfida, con Giorgi che chiama in scena il fisioterapista: quest’ultimo non risolve la situazione, dato che l’azzurra alza bandiera bianca.