Wta Indian Wells 2019: Venus Williams batte Kvitova, Wozniacki esce di scena

Venus Williams - Foto Bruno Silverii

Spettacolo tra Venus Williams e Petra Kvitova, a vincere è la statunitense. Dopo due ore e 28 minuti di gioco è Venus ad aggiudicarsi il successo nel secondo turno del Wta di Indian Wells 2019. Kvitova parte bene e alla prima chance di break nel primo set riesce a strappare il punto decisivo del sorpasso. Sul 5-4 la numero 3 del seeding riesce ad annullare tre possibilità di controbreak di Venus per poi chiudere al primo set point sul 6-4. Nel secondo set Kvitova sale addirittura sul 3-0 con due break a proprio favore ma tra il quarto e l’ottavo game permette a Venus di rientrare in partita. Williams ringrazia e sul 6-5 trova un terzo break che le permette di chiudere 7-5. È ancora Kvitova ad andare in vantaggio nel terzo sul 4-3 salvo poi subire l’immediato controbreak. Infine, nel decimo game, Williams sorprende la ceca sul proprio turno di battuta e chiude 6-4 conquistando così l’accesso al terzo turno.

A sorpresa esce di scena Caroline Wozniacki che in due ore e 27 minuti di gioco è stata sconfitta da Ekaterina Alexandrova. Punteggio di 7-5 2-6 7-5 per la tennista russa che è brava a difendersi tra il primo e il terzo set concedendo solamente il secondo dove la danese strappa per ben tre volte il servizio alla propria avversaria. Nessun problema per la numero uno del seeding Naomi Osaka che in due set batte Kristina Mladenovic con i parziali di 6-3 6-4, due set anche per Angelique Kerber in poco più di un’ora contro Yulia Putintseva (6-0 6-2). Fatica più del previsto Karolina Pliskova contro la giapponese Misaki Doi: dopo aver concesso il primo set per 7-6(4), la numero 5 del tabellone rimonta con un doppio 6-1 e conquista l’accesso al terzo turno.