Wta Indian Wells 2019: Kerber sconfigge Bencic e raggiunge Andreescu in finale

Angelique Kerber
Angelique Kerber - foto Ray Giubilo

Angelique Kerber batte Belinda Bencic e raggiunge Bianca Vanessa Andreescu nella finale del Wta Indian Wells 2019. Tutto troppo facile per la tennista tedesca che elimina la numero 23 al mondo in un’ora e 9 minuti di gioco. Due set a zero per Kerber, brava ad imporsi per 6-4 nel primo e 6-2 nel secondo senza concedere una possibile rimonta alla propria avversaria. In avvio di set Bencic sale immediatamente 2-0 strappando il turno di battuta all’avversaria, poi il controbreak nel quarto game e il nuovo sorpasso nel quinto gioco. Kerber, però, reagisce tra l’ottavo e il decimo game imponendosi sul servizio di Bencic e riuscendo così a chiudere 6-4 al primo set point. Nel secondo set Bencic è ancor più disastrosa a servizio tanto che perde tutti i turni di battuta a favore della tedesca. Angie concede due servizi ma a causa dei molteplici errori dell’elvetica chiude agevolmente 6-2. Una vittoria che vale l’accesso in finale dove Kerber, con un pizzico di sorpresa, incontrerà la canadese Andreescu reduce dalla vittoria contro Svitolina.