Wta Indian Wells 2018: Francesca Schiavone eliminata al primo turno

Francesca Schiavone - Foto Bruno Silverii

Non inizia nel migliore dei modi la trasferta americana di Francesca Schiavone che è stata sconfitta in due rapidi set da Yanina Wickmayer al primo turno del Wta 125k di Indian Wells. Punteggio severo di 6-1 6-3 in circa un’ora e dieci minuti di gioco. La belga è una vera bestia nera per la milanese: i precedenti infatti sono tutti e sei a favore della tennista di Lier.

IL RESOCONTO. Il match diventa subito molto combattuto, tant’è che si vola quasi sempre ai vantaggi. La Wickmayer riesce a vincere i punti importanti e col passare dei minuti prende sempre più fiducia. Francesca invece si sblocca solamente nel sesto gioco dove riesce ad evitare il 6-0. Poco cambia nel secondo parziale dove l’azzurra compie troppi doppi falli e lascia sempre il pallino in mano all’avversaria che non ha difficoltà a fare suo il set per sei giochi a tre. Wickmayer al secondo turno sfiderà la vincente del match tra Vickery e Kenin.