Wta Finals Singapore 2018, esordio con successo per Svitolina: dominata Kvitova

Elina Svitolina - Foto Ray Giubilo

Elina Svitolina esordisce al meglio alle Wta Finals 2018 di Singapore, battendo in due set Petra Kvitova. Match quasi mai in discussione, giocato alla grande dalla tennista ucraina, la quale compie un passo importante nel gruppo bianco in ottica qualificazione. Score di 6-3 6-3 in un’ora e 20 minuti di gioco.

RIVIVI IL LIVE

ECCO I DUE ROUND ROBIN

IL MONTEPREMI DELLE FINALS

LA CRONACA – Troppi errori nel primo set per la ceca, che perde subito il servizio, effettua il controbreak ma continua a sbagliare troppo, e dopo aver salvato due palle break nel quinto gioco non vince più un game e consegna il parziale all’ucraina, non perfetta ma molto meno fallosa dell’avversaria.

Nel secondo set inizia meglio Kvitova, che sfiora più volte il break nel terzo gioco ma non riesce a togliere il servizio a Svitolina. La ventiquattrenne di Odessa è più cinica e strappa la battuta alla propria avversaria in occasione del sesto gioco. Sfiduciata la tennista ceca, non riesce ad esprimere il proprio tennis lasciando il via libera alla sesta favorita del torneo.