Wta Cincinnati 2019: Madison Keys batte Venus Williams, è in semifinale

Madison Keys - Foto Roberto Dell'Olivo

Madison Keys sconfigge la connazionale Venus Williams nei quarti di finale del torneo Wta di Cincinnati 2019. La ventiquattrenne di Rock Island si libera della numero 65 Wta in due set con il punteggio di 6-2 6-3. In semifinale Keys affronterà un’altra statunitense, la classe 1998 Sofia Kenin.

IL TABELLONE DEL TORNEO

LA CRONACA – Si procede rapidamente nel primo set, con il break di Keys che arriva nel quarto gioco alla prima occasione per lei. Venus non riesce a reagire e sul 5-2 a sfavore subisce un altro break, che chiude i giochi del primo parziale. Gli scambi diventano più lunghi e combattuti, ma la Williams non riesce mai a sfruttare le occasioni che arrivano per imprecisioni dell’avversaria. L’incontro termina con una netta sconfitta della veterana.