Wta Adelaide 2020: Barty batte Yastremska in finale e conquista il titolo

Ashleigh Barty - Foto Roberto Dell'Olivo

Un inizio da urlo. Ashleigh Barty batte Dayana Yastremska e conquista il titolo del Wta di Adelaide 2020. Inizia nel migliore dei modi il 2020 per la tennista numero uno al mondo che tra pochi giorni proverà l’assalto agli Australian Open. Una settimana trionfale per l’australiana che senza troppi problemi è riuscita ad assicurarsi il titolo di Adelaide battendo in finale, in due set, l’ucraina Yastremska con i parziali di 6-2 7-5 in un’ora e 27 minuti di gioco. Poco più di 30 minuti di set nel primo parziale con un netto 6-2 frutto di due break conquistati tra il terzo e il settimo game. Leggermente più laborioso il secondo set dove Barty strappa il break in apertura, subisce il controbreak al quarto ma sul 5-5 e con Yastremska al servizio non concede nemmeno un punto all’avversaria, si prende il punto e chiuderà successivamente 7-5 al primo match point.