Wta 125k Indian Wells 2018, Sara Errani non si ferma più: è in finale

Sara Errani - Foto Bruno Silverii

Sara Errani supera in due set Amanda Anisimova con il punteggio di 6-4 6-2 in un’ora e mezza di gioco e vola in finale nel Wta 125k di Indian Wells. La romagnola ha gestito perfettamente il match dall’inizio alla fine contro la qualificata statunitense, ancora forse troppo acerba per certi palcoscenici. L’azzurra in finale affronterà Kateryna Bondarenko che ha sconfitto Tomljanovic.

IL RESOCONTO. Inizio splendido di Sara che risulta solida sia in risposta che soprattutto al servizio. In pochi minuti ci si trova sul punteggio di 5-1 ma a questo punto la tennista americana prova la rimonta, riuscendo ad issarsi fino al 5-4. Nel decimo game Errani non trema e chiude i conti per quanto riguarda il primo set. Il secondo parziale è in linea con il primo: l’azzurra si aggiudica tutti i punti importanti e non lascia scampo all’avversaria che comunque può ritenersi soddisfatta del cammino svolto nel torneo di casa.