Us Open 2017, Alexander Zverev fuori al 2° turno: passa Borna Coric

Alexander Zverev - Foto Ray Giubilo

Finisce al secondo turno l’avventura di Alexander Zverev allo Us Open 2017. Il numero 6 Atp al mondo saluta Flushing Meadows a causa della sconfitta in quattro set subita contro il croato Borna Coric.

Un match appassionante terminato dopo 3 ore e 30 minuti di gioco con un risultato per certi versi inatteso. Vantaggio del tedesco con il primo set conquistato per 6-3 in soli 28 minuti ma la parità viene ristabilita nel secondo set con un 7-5 in 49 minuti. Coric sorpassa e chiude l’incontro tra il terzo ed il quarto set entrambi vinti al tie-break (punteggi di 7-1 e 7-4).

Prosegue il cammino di Coric che già nel 2015 aveva eliminato A. Zverev al Cincinnati Open (2-1): il croato ora affronterà Kevin Anderson al terzo turno.