Tennis, Masters 1000 Indian Wells: Paolo Lorenzi sconfitto da Stan Wawrinka

Paolo Lorenzi - Rio 2016 - Foto Ray Giubilo

Paolo Lorenzi chiude la sua avventura al torneo californiano di Indian Wells. Il trentacinquenne senese si è dovuto arrendere di fronte allo svizzero Stan Wawrinka capace di vincere il match in due set (6-3 6-4). La partita di Lorenzi, terminata in un’ora e 18 minuti, ha preso una brutta piega nel quarto gioco quando Wawrinka ha conquistato il break per via di un doppio fallo sul risultato di 30-30. L’occasione per recuperare immediatamente lo svantaggio per il contro-break c’è stata ma l’elvetico è riuscito a neutralizzare gli attacchi del numero 38 del ranking mondiale riuscendo a portarsi a casa il primo set. Nella seconda frazione l’equilibrio va avanti fino al 4-4 dove Lorenzi cede 8 punti consecutivi all’avversario.

Vittoria e qualificazione ai sedicesimi di finale per Stan Wawrinka che affronterà il numero 28 al mondo Philipp Kohlschreiber. Paolo Lorenzi, invece, tornerà in campo nel doppio al fianco di Albert Ramos-Vinolas per affrontare la coppia Marcelo Melo/Lukasz Kubot.