Tennis, Campionati Italiani Todi 2020: Paolini batte Rosatello e vola in finale

Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Terminata la seconda semifinale femminile dei Campionati Italiani Assoluti di Todi 2020. Jasmine Paolini vince in due set (6-2 6-3) il match contro Camilla Rosatello e vola in finale, dove incontrerà Martina Trevisan. Partita sempre in controllo per Paolini, che ha subito un avvio di secondo set aggressivo dell’avversaria, ma poi è riuscita a recuperare e portarsi a casa la vittoria.

RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

La cronaca del match. Ottimo avio di primo set per Jasmine Paolini, che si porta subito in vantaggio per 3-0. Il quarto game vede una bella battaglia tra le due tenniste, ma un doppio fallo di Rosatello regala il 4-0 a Paolini. Rosatello risponde nei due game successivi, ma alla fine è Paolini ad aggiudicarsi il primo set 6-2. Rosatello scende in campo molto aggressiva nel secondo set, dove si porta in vantaggio per 0-2. Paolini però riprende il controllo del match, recupera e supera l’avversaria (5-2). Rosatello si aggiudica il game successivo, ma Paolini chiude il match 6-3, qualificandosi per la finale.