Tennis, Australian Open 2017: Andreas Seppi vs Nick Kyrgios 1-6, 6-7(1), 6-4, 6-2, 10-8

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Andreas Seppi e Nick Kyrgios scendono in campo sulla Hisense Arena per il secondo turno dell’Australian Open 2017. In palio c’è l’accesso ai sedicesimi di finale e la sfida a Steve Darcis, vincitore in quattro set su Diego Schwartzman. Due anni fa, i due diedero vita a un entusiasmante ottavo di finale, giunto dopo lo storico successo di Seppi su Federer nel terzo turno. Avanti di due parziali anche contro l’australiano, Andreas non riuscì a centrare i quarti di finale, subendo la rimonta dell’avversario, allora 19enne. Oggi l’azzurro parte ancor più sfavorito, indietro di 76 posizioni rispetto al 13esimo posto in classifica occupato da Kyrgios.

Rivivi il Live dell’incontro su Sportface.it

——————       A.Seppi – N.Kyrgios 1-6 6-7(1) 6-4 6-2 10-8

11.33 – GAME, SET, MATCH SEPPI! Una vittoria memorabile!

11.32 – Seppi avanti 30-15!

11.30 – BREAK SEPPI! Kyrgios commette un doppio fallo sul 30-40. L’italiano può di nuovo servire per il match!

11.29 – Palla break Seppi!

11.28 – 30 pari sul servizio di Kyrgios.

11.27 – Ancora una prima vincente! Uno splendido Andreas Seppi non si dà per vinto, 8 pari.

11.26 – E prima vincente! Vantaggio Seppi.

11.25 – Eccezionale Seppi! Vincente in lungolinea, parità!

11.24 – Match point Kyrgios.

11.23 – Kyrgios non molla: 40 pari.

11.22 – Seppi chiude il rovescio, 40-30!

11.21 – Attenzione, Kyrgios si fa sotto: 30 pari.

11.20 – Ancora freddissimo Seppi: è 30-0.

11.18 – E terribile servizo al corpo: 8-7 Kyrgios.

11.17 – Punto fantastico dell’australiano: 40-30.

11.16 – Attenzione, 30 pari.

11.14 – Due ace per chiudere. Siamo 7 pari, partita entusiasmante.

11.13 – Bravo Andreas, rapidamente 30-0.

11.12 – A 0 Nick Kyrgios. Tremendo parziale di 8 punti a 1. Seppi dovrà reagire al cambio campo.

11.10 – CONTROBREAK KYRGIOS! Incredibile, tutto da rifare pe Andreas, che affossa in rete un dritto da chiudere.

11.09 – Sbaglia il rovescio Seppi: due palle del controbreak.

11.08 – Improvvisa accelerazione di Kyrgios: 15-30.

11.07 – 15 pari.

11.05 – BREAK SEPPI! L’italiano sfrutta la seconda palla break con una risposta eccezionale. Può servire per il match, incredibile sull’Hisense Arena!

11.04 – Seppi 0-30 sul servizio di Kyrgios. Ace per l’australiano: 15-30.

11.02 – Ottimo game per l’azzurro: 5 pari.

11.00 – 30-15. Seppi costretto a combattere anche contro il rumoroso pubblico australiano.

10.57 – Kyrgios inattaccabile nei propri turni al servizio. Ancora due ace, 5-4.

10.55 – Prima vincente ed ace. Che reazione di Seppi! Siamo 4 pari.

10.54 – 40 pari da 0-40!

10.52 – E 0-40, in un attimo tre opportunità di break.

10.51 – Due errori nello scambio da parte di Seppi: 0-30.

10.48 – Altissima resa al servizio per l’australiano nel quinto set. Game a 0, 4-3 in suo favore.

10.47 – E dritto in rete di Kyrgios: 3 pari.

10.46 – Il nastro dà una mano a Seppi, rendendo vincente il suo dritto. Poi ace: 40-15.

10.43 – Kyrgios torna a dettar legge con il servizio. Due ace nel game, vinto a 0.

10.41 – Seppi si salva in un game complicato. Aiutato dal servizio sul 30 pari, poi facile voleè sbagliato dall’australiano: 2-2.

10.37 – Kyrgios 2-1, game conquistato a 30.

10.35 – A 0 Seppi, dal terzo set impeccabile al servizio: 1 pari.

10.32 – Kyrgios parte al servizio tenendo la battuta a 30.

10.29 – QUARTO SET SEPPI! Altro game buttato via dall’australiano. Si va al quinto, grandi emozioni sull’Hisense Arena.

10.26 – Kyrgios si salva. Seppi servirà per il set sul 5-2.

10.25 – Ancora annullato. Il game si protrae.

10.24 – Kyrgios salva un primo set point al servizio, grazie a un ace. Ma ce n’è subito un altro.

10.22 – Seppi perfetto al servizio. Sale 5-1 e vede il quinto set dietro l’angolo. Kyrgios sembra uscito dal match.

10.18 – BREAK SEPPI! L’italiano sfrutta al meglio un altro passaggio a vuoto dell’avversario. Doppio fallo e rovescio sparacchiato in corridoio. Siamo 4-1.

10.16 – Seppi facilmente sul 3-1. Kyrgios costretto ad inseguire.

10.13 – Kyrgios torna a vincere un game dopo 5 di fila per Seppi: 2-1.

10.11 – Seppi consolida il vantaggio. Sale 2-0 nel quarto set.

10.09 – BREAK SEPPI! Largo il dritto di Kyrgios, in totale confusione. Seppi parte avanti nel quarto set.

10.08 – Andreas ha subito una palla break a disposizione sul 30-40.

10.06 – Comincia il quarto set. Kyrgios al servizio e subito un errore col dritto.

10.04 – TERZO SET SEPPI! Andreas chiude con un ace! Si va al quarto.

10.03 – 30-15 sul servizio dell’azzurro. Kyrgios è partito sotto 15-0 per penalty point, dopo aver scaraventato la racchetta per terra al cambio campo.

10.02 – BREAK SEPPI! Grandissima risposta dell’italiano, che per la prima volta nel match strappa il servizio all’avversario. Servirà per il terzo set.

10.01 – Errore di dritto ed errore di rovescio dell’australiano. Palla break per Seppi.

10.00 – Torna a servire un ace Kyrgios, il 13esimo: 30-15.

9.59 – Momento chiave del terzo set: 15 pari.

9.58 – A 15 l’azzurro: 4 pari.

9.56 – Ogni game diventa delicato. Seppi avanti 30-0, può sfruttare il momento di irrequietezza del suo avversario.

9.54 – Kyrgios commette due doppi falli dal 40-0, ma chiude il gioco a 30. Australiano un po’ nervoso per un warning ricevuto.

9.51 – Seppi soffre poco alla battuta. Game a 15, 3 pari.

9.47 – Game di rammarici per Seppi: voleè non difficile sbagliata sul 15 pari e un brutto errore in manovra sul 30 pari. Kyrgios sale 3-2.

9.43 – Servizio e dritto: Andreas tiene a 30 la battuta.

9.40 – Difficile costruire delle occasioni quando serve Kyrgios. Rapidamente, il giovane aussie sale 2-1.

9.39 – Ottimo game in battuta per Seppi: 1 pari.

9.36 – L’australiano parte al servizio nel terzo set: game a 0. Bel terzo punto, vinto con la combinazione smorzata-lob.

9.33 – SECONDO SET KYRGIOS! Tie-break dominato dalla testa di serie numero 13: 7 punti a 1. Kyrgios avanti 2 set a 0.

9.32 – Si gira sul 5-1. Splendido rovescio anticipato dell’australiano.

9.30 – Doppio fallo Seppi. Sembra compromesso il tie-break: 4-0.

9.29 – Partenza ad handicap per Andreas. Kyrgios avanti 3-0 con un minibreak.

9.27 – Sarà il tie-break a decidere il secondo set, fondamentale per le speranze di vittoria di Seppi.

9.26 – Splendida palla corta dell’australiano: 30-15.

9.24 – Ancora un game a 0 per Seppi, il terzo del set. Si assicura il tie-break.

9.22 – Sfuma una buona occasione per Andreas. Sul 15-30 non riesce a rispondere su una seconda tenera di Kyrgios, che sale 5 pari.

9.18 – Seppi impeccabile in battuta nel secondo set. Sale 5-4 con un game a 15.

9.15 – Si prosegue “on serve”: 4-4. Secondo set decisamente equilibrato.

9.12 – Ancora un game a 0 per Seppi, il secondo consecutivo.

9.08 – Come già accaduto, l’australiano è aiutato dal servizio nei momenti delicati del match: 3 pari.

9.07 – Seppi risale da 40-15: parità sul servizio di Kyrgios.

9.04 – Due game rapidi in battuta: Andreas sembra essere entrato pienamente nel match.

8.59 – L’azzurro sale 2-1 con un buon game al servizio.

8.57 – A 0 Kyrgios, in un game con sole prime in campo.

8.55 – L’italiano fatica, ma si salva ai vantaggi: 1-0.

8.53 – Il secondo set parte con Seppi alla battuta.

8.50 – PRIMO SET KYRGIOS! L’australiano è inarrestabile al servizio: 6-1 in mezz’ora di gioco.

8.49 – BREAK KYRGIOS! Al termine di un gioco molto elaborato, Kyrgios strappa il servizio ad Andreas alla quarta palla break. L’australiano serve per il set.

8.45 – Annullata, il game va ai vantaggi.

8.44 – Kyrgios ha una palla per il doppio break.

8.41 – Ace e servizio vincente: si salva l’australiano, 4-1.

8.40 – Due prime vincenti e un rovescio lungolinea: Kyrgios risale fino al 40 pari.

8.38 – Tre punti eccellenti dell’azzurro: 0-40 e tre improvvise palle break.

8.36 – Arriva il primo game dell’incontro per Andreas, che chiude a 30 con un bel dritto lungolinea: 3-1.

8.33 – Buon game per Seppi ma l’australiano è devastante al servizio: 3-0.

8.31 – Seppi ha una palla per l’immediato contro-break, ma Kyrgios la annulla con lo schema servizio-dritto.

8.27BREAK KYRGIOS! Andreas brekkato a 0. Ancora nessun punto per lui nel match.

8.26 – Seppi subito in difficoltà: tre palle break da fronteggiare.

8.24 – Inizio devastante per l’australiano. Game a 0 con due ace e una prima vincente.

8.23 – Partiti. Kyrgios comincia con un ace.

8.20 – I giocatori stanno ultimando il riscaldamento. A breve si parte.