Sinner ai quarti di uno Slam a 19 anni: quasi come Djokovic, meglio di Federer e Nadal

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Jannik Sinner ha conquistato l’accesso ai quarti di finale del Roland Garros 2020, superando in quattro set Alexander Zverev, reduce dalla finale degli Us Open 2020. L’altoatesino ha sorpreso nuovamente l’opinione pubblica, battendo un opponente più maturo tennisticamente e reduce da un meraviglioso exploit negli Stati Uniti. Sinner ha palesato il proprio talento strepitoso, inanellando vincenti e non concedendo ritmo a Zverev, non proprio un giocatore qualunque. L’azzurro approda dunque ai quarti di finale di uno Slam a 19 anni e 56 giorni, piazzandosi in seconda posizione considerando i tre mostri sacri di questo sport: Novak Djokovic, Rafael Nadal e Roger Federer. Di seguito la classifica nel dettaglio.