Roland Garros 2021, Cecchinato: “Ad un certo punto era fanta-tennis, Musetti ha meritato la vittoria”

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Marco Cecchinato, dopo la sconfitta nel terzo turno del Roland Garros 2021 patita per mano del connazionale Lorenzo Musetti, ha rilasciato delle dichiarazioni in conferenza stampa: “Ho avuto troppe chance per andare sul 2-0 e invece mi sono ritrovato 1-1. Al quinto si gioca su pochi punti che Lorenzo ha giocato bene. Oggi ad un certo punto era diventato veramente fanta-tennis. Lui ha meritato di andare al quarto turno. Dopo il primo set Musetti ha iniziato a spingere di più ed ha tirato fuori dei colpi incredibili come quello dietro la schiena. Sono stato bravo a vincere il quarto set, peccato per il dritto tirato fuori su una sua seconda. Non ho sfruttato molte occasioni, quindi è giusto che vada lui al turno successivo. Fisicamente stavo veramente bene, al break subito nel quinto set ho sentito davvero che avrei potuto perdere. Lorenzo si deve godere questo momento, giocare un quarto turno di uno Slam a venti anni contro Djokovic sarà speciale. Gli auguro di mantenere questo livello anche con Nole”