Roland Garros 2020: Djokovic a valanga, Ymer sconfitto in tre set

2020 Internazionali BNL d'Italia ROMA Novak Djokovic (SRB) Photo © Ray Giubilo

Tutto troppo facile. Tre set in appena un’ora e 39 minuti di gioco, soli cinque giochi concessi all’avversario. È enorme il divario visto nel match di primo turno tra il numero uno al mondo Novak Djokovic e il numero 80 Mikael Ymer. Nole si presenta con una prestazione da urlo nell’atto iniziale del Roland Garros 2020 riuscendo a demolire l’avversario in tre comodi set con i parziali di 6-0 6-2 6-3. Lo svedese carbura sulla distanza riuscendo in due occasioni a strappare il servizio a Djokovic ma sono troppi i passaggi a vuoto sul proprio servizio.

LA CRONACA – Nel primo set è netto dominio con il parziale di 6-0 e con il 100% delle palle break convertite in punto. Nel secondo parziale, invece, Ymer si porta avanti dopo il primo game ma soffre lo strapotere dell’avversario che rapidamente scappa via e chiude 6-2. Tre game, invece, nell’ultimo set per lo svedese che non riesce a difendersi sul proprio servizio e subisce l’unico match point di Nole proprio durante il turno di battuta. Djokovic avanza così al secondo turno dove affronterà il lituano numero 66 al mondo Ricardas Berankis, vincitore in tre set su Hugo Dellien