Roland Garros 2020: Caruso eliminato al primo turno, passa Pella in quattro set

Salvatore Caruso
Salvatore Caruso - Foto Ray Giubilo

Niente da fare per Salvatore Caruso, che cede in quattro set a Guido Pella nel match valido per il primo turno del Roland Garros 2020 e saluta in anticipo Parigi. Nonostante la sconfitta con il punteggio di 6-7(6) 7-6(4) 5-7 4-6 maturata dopo tre ore e quarantanove minuti di gioco, non mancano i rimpianti per il tennista siciliano, che non ha approfittato di set point a suo favore in due dei set persi. Al prossimo turno Pella sfiderà o Millman o Carreno Busta.

CRONACA – Primo set molto equilibrato e deciso solo dal tie-break, dove Caruso manca un set point sul 6-5 e viene punito dall’argentino, che chiude 8-6 conquistando tre punti consecutivi. La risposta dell’azzurro arriva nel tie-break di un secondo set privo di break, dove recupera da 2-4 e chiude in volta portando la situazione in parità. Nel terzo parziale, il tennista di Avola manca un set point sul 5-3 e viene rimontato fino al 7-5 andando in svantaggio nel punteggio. Infine, nel quarto set, l’equilibrio regna sovrano fino al decimo gioco, quando Pella ottiene il break che gli consegna il match e l’accesso al secondo turno.