Qualificazioni ATP Pune 2019: Bolelli batte Ofner ed entra nel main draw, out Quinzi

Simone Bolelli - Roland Garros 2018
Simone Bolelli - foto Ray Giubilo

Simone Bolelli batte Sebastian Ofner e conquista la qualificazione al tabellone principale dell’ATP Pune 2019. Il tennista bolognese supera l’ultimo turno di qualificazione e accede al main draw del torneo indiano grazie alla vittoria ai danni dell’austriaco in un’ora e 54 minuti di gioco con i parziali di 7-6(4) 7-5. Una partita lottata fino all’ultimo e vinta dall’azzurro grazie al break conquistato sul finale, dopo essersi aggiudicato il set precedente al tiebreak. Si chiude alla perfezione, dunque, il percorso di qualificazione di Bolelli, iniziato con il 6-3 7-6(5) rifilato al canadese Schnur e terminato con un’altra vittoria senza concedere nemmeno un set al proprio avversario. Al primo turno del main draw Bolelli ha pescato l’uzbeko Denis Istomin.

Niente da fare, invece, per Gianluigi Quinzi che abbandona Pune dopo la sconfitta nel turno decisivo contro il canadese Felix Auger-Aliassime. Una partita complicata per l’azzurro, trovatosi di fronte il tennista con il ranking più alto di queste qualificazioni. Sconfitta in due set per Quinzi che lotta nel primo ma cede sul 7-5 mentre nel secondo Auger-Aliassime ha la meglio per 6-3.