Qualificazioni Atp Anversa e Stoccolma 2018: Caruso e Arnaboldi eliminati al turno decisivo

Salvatore Caruso - Australian Open 2016 - Foto Bruno Silverii

Niente da fare per Salvatore Caruso e Andrea Arnaboldi, impegnati rispettivamente nei turni decisivi delle qualificazioni degli Atp di Anversa e Stoccolma. In Belgio Caruso è stato sconfitto in due ore e 11 minuti di gioco da Marcel Granollers Pujol capace di vincere l’incontro al terzo set. Vantaggio per lo spagnolo nel primo set per 6-4 poi la reazione di Caruso che in 47 minuti chiude sul 7-5 forzando la partita e la qualificazione al terzo ed ultimo set. Nel set decisivo, però, l’azzurro crolla e concede due break a Granollers che al primo match point chiude i conti (6-2) e conquista il pass per il tabellone principale del torneo belga.

Discorso e risultato analogo per Arnaboldi che in Svezia cede al terzo set contro Peter Polansky. Due ore e tre minuti di gioco per la vittoria del canadese che parte bene 6-4 nel primo set per poi sparire completamente nel secondo parziale. Sale in cattedra Arnaboldi che in poco più di mezz’ora pareggia il conto dei set chiudendo sul 6-1 ma cestinando il tutto nel terzo set con Polansky che chiude l’incontro al decimo game (6-4) proprio sul servizio del tennista italiano.